Подчеркнуть статус и значимость владельца автомобиля могут красивые номера, которые можно официально приобрести в Москве. Как купить блатные номера в Москве и Московской области на авто

Где купить блатные номера: два варианта развития событий

Купить блатные номера в Москве можно:
1. У специалистов фирм, которые оказывают подобные услуги.
2. В ГАИ ГАБДД города Москвы.

В первом случае, кроме стоимости спецномеров, придётся дополнительно оплатить услуги посредников.

Знание – сила!
Продажа государственных номерных знаков специального назначения проводится на официальном уровне. Запрета на покупку красивых номеров в РФ не существует.

Интересно, что при покупке автомобильных знаков специального назначения действует принцип аукциона. Фирмы работают официально. Большинство из них работают круглосуточно.

Можно связаться с менеджерами таких предприятий по телефону и получить исчерпывающую информацию о порядке регистрации транспортных средств и покупке номерных знаков. Поделятся информацией, каким образом можно выгодно продать блатные номера, или как можно их поменять на наиболее престижные знаки.

Менеджеры таких компаний расскажут о новых поступлениях специальных знаков с красивыми буквами или одинаковыми цифрами для Московского региона и города Москвы.

Предприятия обладают собственной базой готовых к продаже блатных автомобильных знаков. База обновляется автоматически в системе онлайн. Потенциальные покупатели могут самостоятельно выбрать интересный для себя вариант. Для этого, на продающих предприятиях есть специальные разделы, перейдя в которые можно ознакомиться с расшифровкой и обозначением госзнаков.

Информация о переоформлении одних номеров на другие находится в отдельном разделе, что весьма удобно. Обычно у большинства фирм – информация находится в разделе «Оформление».

Ещё одна новость, которая заслуживает внимания – это работа предприятий со всеми регионами РФ. Любой желающий может выяснить, как купить блатные номера в Московском регионе и переоформить старые знаки на крутые московские. Предприятия дают информацию о постановке нового автомобиля на учёт и возможностях получения «сладких» московских автомобильных знаков.

Информация, которая будет интересной для автолюбителей из других регионов России и иностранцев!
Вышеуказанная категория может без проблем оформить и получить красивые московские автомобильные знаки. Сегодня прописка граждан и гражданство отошли на второй план и не имеют значения.

О продаже красивых знаков на автомобиль

Предприятия предлагают ещё одну услугу, связанную с продажей номеров. Красивые номера можно продать на сайтах фирм 24 часа в сутки. Отсутствие временного ограничения позволяет обратиться за помощью к специалистам в любой день. Для этого нужно оформить стандартную заявку можно на сайтах представляющих услуги на отдельной странице «Продажа номеров».

Ещё одна услуга, заслуживающая внимания – это переоформление автомобильных знаков. Эта процедура не противоречит законодательству Российской Федерации. Переоформление можно провести в любом отделении ГИБДД Москвы и области.

Самостоятельная покупка блатных номеров в ГАИ

Сегодня, любой владелец транспортного средства, может самостоятельно обратиться в ближайшее отделение ГАИ для покупки красивых номеров. Процедура прописана на официальных сайтах государственных силовых структур. Но большая часть людей, тем более региональных собственников авто, предпочитает воспользоваться услугами специализированных предприятий.

С одной стороны, это избавляет заказчика приезжать в столицу и тратить своё время. С другой стороны, это связано с незнанием процедуры покупки.

Решение вопроса, как всегда, остаётся за автолюбителем.

Наши сотрудники ответят на любые Ваши вопросы! Заказать звонок Написать нам